Я боялась, что сердце моё уронишь

Я боялась, что сердце моё уронишь.
Оно в плёнку пупырчатую не обёрнуто...
Я несла тебе свою боль. Помнишь?
Ты меня исцелял и упёрто так.

Мы снаружи с тобой почти безупречные.
Только мы знаем, кто мы и сколько пройдено.
И насколько друг друга мы покалечили.
И насколько не гладко всё и не ровненько...

Но ты есть у меня... Ты один на тысячи.
Не встречала я вовсе таких, как ты.
Ты меня из любого ада вытащишь.
Даже если сам ад у меня внутри...
18.10.2016


Рецензии