Мне цветы раскрывали себя терпеливо

Мне цветы раскрывали себя терпеливо,
И катилась река из неведомых мест.
И, взметая зелёной, клокочущей гривой,
Выбегал из тумана стреноженный лес.
Мне тяжёлые пчёлы летели навстречу,
Не жалея своих кратковременных сил.
Для меня ежедневно медлительный вечер
По ступенчатым тучам на землю сходил.
Хвойным запахом вечности звёзды пропахли,
Однодневные храмы плели муравьи.
А берёзы стояли и тёплые капли
Для меня собирали в ладони свои.


Рецензии
Очень здорово пишете, Левика!
Но почему так мало?
Желаю ВАМ повышения производительности поэтического труда!!!

Кузька Ушлый   04.10.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.