Кто за Правду-Мать, Страдает

29                19-05-17

   РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Кто за Правду-Мать, Страдает?!..
Кто, Заветный Ждёт, Билет?!
Ну а Мы, Узнать Желаем:
В Чём, же Счастия, СЕКРЕТ???

Сколько Правды в этом Мире?!
Но у Каждого, Своя!!
Только: Дважды Два = Четыре...
Без Сомнений на Века?!

То Решений Разных Много...
То Единственно, Одно!
Подвести под Основанье,
Общее Нам не Дано???

Разных множество Стандартов
По Количеству, Мастей!
Тот «Съезжает с Миллиардов...»
Этот рядом «Кормит Вшей!?»

Каждый Тащится в Болоте,
Ощущенья Своего!
Слишком Разные мы Дети
Отца-Бога, Одного!!

Богатей и Сильный Правы
Власти Механизм, Включив!
Мразь Диктует Быдлу: «Славу,
Петь на Алтаре, для НИХ!!»

И внедряют, для Забавы:
Суматоху, в нашу Жизнь!
То Войну, то Наводненье
То Пожар... Землетрясенье,
Что б мы блин: Не Зажрались!!!

Наша Жизнь... Такая Малость!
Фишка. Галочка. Полёт...
Пера росчерк. И, сынишка
Твой на берегу Растёт...

Мановенье Дирижёра
И Оркестр Обрушит свод...
Что бы с «Неба, Звук, Струился:
Водопадом Божьих Вод!!!»

Доля нас Разъединяет...
А Безсмертье, Единит!
Озаботиться Нетленным!!
Что бы Вышел «Клёвый Хит!!!»

Надо Жизнь, Перелопатить!
Воспалённый Мозг, Промыть!!
Не Себя Хранить в Искусстве...
А Его в Себе, Любить!!!

И поэтому Считаем:
Вариантов, Миллион!
Пусть все Разные Решенья
Прав, кто в Мудрости, Силён!!

А Обман, Подлог, Раскроют!
И наказанный Злодей
Подавившийся Слюною,
Из за жадности своей...
Будет сброшен с Пьедестала!!
«Кликой, Верною, Друзей!!!»

Ставится Вопрос Серьёзно
Теми: Правду кто Искал!
До Финала что б Добраться
Нужен: Сармак, КЭШ и НАЛ...

Дважды Два у нас: Четыре!
Жалко: Правды Божьей, НЕТ!!
«Нет ли, Лишнего Билетика??
В Шапито? В Театр?? В Балет???»



Рецензии