Не верю

Не верю с морганием взору,
Ответу с паузой долгой.
Забвеньем покрыл и укором,
Кто мне не давал идти в гору...

Не верю словам лживой лести
И клятве порывистых чувств
Не жертва неведомой мести -
Носильщик,скинувший груз...

Не верю себе... с недоверьем
Так,как ко всем отношусь...
И снова в закрытые двери
Я в сотый раз не стучусь.

Но верю,что лето настанет
Что  стану старше на день,
И сердце бить перестанет,
Когда мне жить станет лень...

Но верю, что этой весною,
Любовь не пройдёт стороной
В душе запоёт и закружит
Меня под седою луной...

Так верить мне хочется жутко
Что жизнь не даром прошла
Над мигом дрожу и минуткой
Сгорая стремленьем дотла


Рецензии