Я не умею сочинять стихи...

Я не умею сочинять стихи!
Правда-правда!
              Точно-точно!
В душе моей, когда есть рядом ты
                Безоблачно!

И пахнет пионами небо!

Когда зимою лютой не хватает лета
      Есть ты!
Когда обыденностью серой все проето
                Есть ты!
И если я упал и сил нет даже сесть
         Ты есть!

Ты есть - моя молитва - ты есть
Я ненасытно повторяю, голос рву
Всем сердцем тянусь к тебе наяву
А ночью сню
И сню
Космически прекрасную сову


02/07/2015


Рецензии