Люди подаренные Богом...

  Есть люди,нам подаренные Богом
  Их встретив,сразу хочется обнять
  Вдруг исчезает всякая тревога
  Они умеют счастье тебе дать.

  Ты их ещё не знаешь совершенно
  Но сразу же боишься потерять
  Они дают свой мир мгновенно
  И согревают сердце,словно мать.

  Как звёзды, они в ночи сияют
  И жизнь становится милей
  Любовь Христа собою излучают
  Нам надо жить и верить веселей.

  Они приходят в жизнь твою случайно?
  О,нет!Их точно Бог тебе послал
  Ведь с ними хочется быть постоянно
  Но Бог на время, их нам только дал.

  Приходит час,они от нас уходят
  Нам не дано их силой удержать
  Без них душа покоя не находит
  И долго ещё будем вспоминать.

  Есть люди,нам подаренные Богом
  Их сразу хочется от всей души обнять
  Так хочется быть с ними долго-долго
  Так больно их из сердца отпускать...

        19.05.2017
 


Рецензии