Я проснулась нынче рано

Я проснулась нынче рано -
Закричала во весь дом.
Посмотрите, снег нападал -
И всё больше его тут.

Не зима ль опять вернулась -
Усмехнулась я ему...
Это просто - этот тополь -
Стелет вновь себе постель.


Рецензии