Я лжи не потерплю

Я лжи не потерплю, предательство я не прощаю.
Я искренность люблю,я вам грехи не отпускаю.
Я не священник и нет таких у меня прав, прощать.
Я об одном прошу: не надо лгать, не надо лгать.

Не надо тратить жизнь свою, на мерзость эту.
Во лжи запутаться легко и я не святоша тоже.
Но чем больше лжи,тем отдалённость больше.
От чистоты своей души и шаг поближе в бездну.

В ту бездну, что адом на этой земле зовется.
Упав туда однажды, никто уже и не вернётся.
А дальше с этим придется жизнь прожить.
Ожидая каждый день расплаты и это жизнь?

Ведь можно : любовь,друзей,себя всё растерять.
Да, да самого себя не дай Господь вам потерять.
Остаться одиноким навсегда, нет худшей доли.
Не будем лгать, откажемся от незавидной роли!

19.05.2017


Рецензии