Май

Это крупная подстава
только я опять уйду
мне налево
вам направо
вас ждет рай
меня - в аду

не судите
не судимы

дай вам бог, взглянув назад
на мой взгляд не напороться
не смотреть в мои глаза

в миг отчаянья и веры
в то что ты непобедим
лишь один бывает первым
лишь один..
/глотаю дым/
по дуге летит окурок
я задумчив как всегда...

-----

май

я должен быть у турок
там где солнце
и вода

-----


Рецензии