***

Вот мой готов «портрет».
К нему я долго-долго шёл.
И «отморозив» много лет,
Сегодня таким себя нашёл.

Ну что же, каков уж есть.
Без пышной шевелюры.
Была бы только честь,
Плевать мне на фигуру.

Главный портрет в душе.
Там столько разных красок.
Палитра переполнена уже,
Как на карнавале  масок.

Мне осталось лишь добавить
Несколько броских штрихов.
Которые могли бы составить
Маленькую книжку стихов.


Рецензии