Рецензия на Омелянчук Владимир

Рецензия на «***» (Омелянчук Владимир)

Ой, мне опять смишно!
!Eму все ваши дрязги ни к чему.
Вы разбирайтесь сами
и сами прощать учитесь.
и Oглянитесь на себя
как вы страшны,
когда вас не полюбят .
как вы жутко мстите
этим бедным душам
и в них пытаетесь устроить армагеддон
и все границы человечности порушить .
О,ЗЛО!!!КАКОЕ ТЫ СКАКУЧЕЕ!!!.
Готово ты на всё
во имя лишь СЕБЯ МОГУЧЕГО!!!

Светлана Набиуллина 2


Рецензии