Я верю в людей

Предавали и не раз,
Измарали и не раз, -
Я не верю людям.

Но я верю в людей.
Я не верю в их искренность,
Но верю, что они могут стать искренними,
Я не верю в их порядочность,
Но я верю, что они могут стать порядочными,
Я не верю в их доброту,
НО я верю, что они могут стать добрыми,
Я не верю в их любовь,
Но я верю что они могут научиться любить,
При условии,что они захотят изменить свою жизнь.

Когда человек такой, какой есть на самом деле,
Ему нечего бояться.
 - Он искренен и честен,
Добр и порядочен,
Он любит и любим,
Он совершенен,
Он гармоничен.


Рецензии
верю не верю мир весь такой
но верим Богу мы сердцем
чтобы увидеть спасения Путь
к Богу иди дитя в Вечность.....

Слава-Блудный Сын   19.05.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Твоя сестричка - Елена.

Елена Путь   19.05.2017 18:36   Заявить о нарушении