Вспомним, пионеры

Вспомним, пионеры, как сидели у костра,
Высоко вздымало в небо пламя…
Кажется, что было это будто бы вчера,
Говорит об этом наша память.

Песни, и речёвки, и красивые дела,
Смотры, и «Зарница», и походы,
Утренники, сборы и, конечно, вечера
В эти золотые наши годы….

Шли мы по маршрутам, было весело в пути,
Делом занимались мы, играя.
Нам в труде упорном было радостно расти,
Мы во всем друг другу помогали.

Кажется, что было это будто бы вчера,
Говорит об этом наша память.
Вспомним, пионеры, как сидели у костра,
Высоко вздымало в небо пламя…


Рецензии