Ах, сколько в этом восхищенья...

Ах, сколько в этом восхищенья,
Приятной женской красоты.
И вдохновения творенья,
Очарования мечты.

Ах, этот взгляд горящей искрой,
Волшебным чувством чистоты.
И наслаждение искусства,
Всем притяжением судьбы.

Надежда трепетным азартом,
Очарованье милых глаз.
И этой сладостью бравады,
Духов блаженных аромат.

Все так подчеркнуто изящно,
Небесной сказкою дыша.
И этот образ ангел власти,
Одеждой выделив в шелках.

Этим нетронутым сияньем,
Душевной легкостью мольбы.
Всем сердцем алым ожиданьем,
Той теплотою что люблю...
         Александр.


Рецензии