Я люблю

Я люблю всей душою,
Я люблю безгранично,
Поражён красотою,
Как же всё необычно...

И в груди сердце бьется,
Всё любовью питая.
Может мне улыбнется
Моя жизнь непростая.

Может счастье нагрянет,
И ты будешь со мною.
Мир прекраснее станет,
Мир с любовью большою.

И любви к человеку
Не стоит бояться,
Ведь для счастья порою
Нужно просто признаться.

05/05/17


Рецензии