Сны с тобой...

Я тебя в свои сны не зову,
но ты появляешься ночью,
имя твоё во сне не шепчу,
ветер в берёзах нашепчет...

Я гоню другим сном тебя,
но холодный и я возвращаю,
снова ищу в снах твои глаза,
и в тёплые сны уплываю...

Я сама себя гоню из ночи,
не возвращать, не встречаться,
но звезды упрямо вспыхнут вдали -
в снах всё начинает сбываться...

Я приглашаю тебя в свои сны,
мы можем в них быть другими,
а звёзды надеются - в следущих мы
обнимем друг друга под ними.

Можешь считать меня ненормальной,
дурочкой с седой проседью,
но наша встреча во сне реальная
сбудется прошлой осенью.)

Я тебя в свои сны не звала,
не шептала в снах твоё имя,
но ночной дождик, дразня,
по стеклу барабанит - ****...)

18.05.2017.


Рецензии