Красатушка

ВОТ ЭТО ДА! КРАСИВА И МИЛА.
МНОГИХ ПАЦАНОВ С УМА СВЕЛА
ТЫ ПРОСТО ЧАРУЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ
И ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ.

ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЙ
ОБРАЗ В ТЕБЕ НЕ ПРОСТОЙ.
И УЛЫБКА У ТЕБЯ ХОРОША,
В ВОСТОРГЕ ВИДИМО ДУША.


Рецензии