1271 Жизнь разная...

Жизнь праздная стихом явилась!
Душа в нём будто бы открылась
И благодарная за всё судьбе,
Улыбку будет слать в мольбе!..

Любовь была,словно награда,
Ею гордиться только надо,
Она подарок,добрый свет...
Не исчезает пусть сто лет!

Надежду подаёт сердечку,
Ждёт ласкового вновь словечка
И согревается, живёт любовью,
Продляя вечно радости собою!..

Уйдите грозы и печаль, туманы,
Взволнуйте жизни будни и романы!
Я счастлив, что согрет её душой,
Жить этим я хочу и благодарен той!..





Вдохновило:Виктор Бахарев "Перегорело в нежном сердце"


Рецензии
Замечательное стихотворение, мне понравилось, Людмила, с теплотой

Жюр22   23.05.2017 10:17     Заявить о нарушении
С благодарностью,радостью и теплом!
Юрий!
Всего Прекрасного!
Доброго вечера!

Людмила Делий   23.05.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.