Раздражённому читателю

Есть стихи -
Заденут за живое,
Бросят в жар, потом повергнут в дрожь.
Что - то в них почувствуешь родное,
А вот что - не сразу разберёшь.


Есть другие -
рифмой, слогом, статью,
Техникой, без спора, хороши...
Но порою вдумчивый читатель
Не находит главного
- ДУШИ.


Рецензии