Дрожит под ветром робкая листва

Дрожит под ветром робкая листва.
В ней брызги солнца,как росою ранней,
И в облаках в разрывах синева,
И день ещю открыт для расстояний.

И дню тому ещё идти,идти
Пока не остановит сумрак ночи,
Чтоб сохранить и что-то донести,
С чем жить потом сумеет и захочет.


Рецензии