Крылья мечты

Я всегда мечтала летать, мне хотелось расправить крылья, в небо с лёгкостью тело поднять, раствориться под звездной пылью. Променять притяженье земли на свободу других измерений, ощутить невесомость любви и спонтанность вселенских явлений. Исказить временную петлю, перепутать конец и начало, двери настежь открыть добру, и забыть, где для тьмы причалы. Чтоб не мерять шагами твердь, мне хотелось стать чудо птицей, той, что может в огне не гореть и из пепла легко возродиться. Я мечтала всегда летать и найти для свободы крылья, чтобы в небо вернуться опять, и домой к себе возвратиться.


Рецензии