Я вижу высотку на линии взгляда...

Я вижу высотку на линии взгляда,
И облако сверху по небу плывет.
Я размышляю о бренности жизни из смрада
И тщетности счастья, что она не даёт.

Стою у окна, оторвав свои мысли
От сериала о мразях - Scream Queens,
И долго смотрю вдаль разрушенной жизни,
Воспоминая футболку из Gloria Jeans.

При чём тут она? Я на это отвечу:
"Хлопок и всё. За шестьсот лишь рублей!"
Глупость, ну правда? И вот, что замечу:
"Мягкость её не сравнится с любовью людей".

Я её обожал, я шесть лет ею был одержим,
Потому что дарила мне нежность.
Но влюбился и понял, что я не один, —
И ему представлял я огромную ценность...


Рецензии