***

Уволь и отойди

Такая спесь

Вчерашним обещаньям не чета

Озяб, продрог, в тебе я вымок весь

Под куполом хрустального зонта

Остаток - горсть

Что после - ровен час

Неважности шагов знакомых темп

Мой самый главный в этой жизни гость

Мой самый долгий выдох на Земле


Рецензии
ох, как я насладилась, читая и чувствуя...

Николь Мывстретимся   20.05.2017 13:45     Заявить о нарушении