Так нужно поступать всем!

"Лев Моисеевич послушал
в лесу кукушку и перестал
отчислять деньги в
пенсионный фонд..."

Юмор из "Одноклассников"



У Льва Моисеевича-
верный ход:
Он перестал платить
в пенсионный фонд!
Человек не ленился,
и не чесал зря
макушку,
А сходил он в лес и
послушал кукушку...


Рецензии