Я подарю тебе вечную любовь

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ НОЧ;И ОСТАЛЬНЫЕ;ПОКА Я ЖИВ;
ТЫ НЕ СМЕЙСЯ ;ВЕДЬ Я ЖИВУЧ;ДО БЕССМЕРТИЯ ОДИН ЛИШ ШАГ;
НЕ СМОТРИ ЧТО ПОЛ ВЕКА ПРОЖИЛ;Я МОГУ ТАК ЛЮБИТЬ КАК НИКТО;
В МОЁМ СЕРДЦЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ;ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШ РОДНАЯ ОДНОЙ;
Я КОНЕЧНО НЕ ПРИЦ ;НЕ ГЕРОЙ;НО КАК ПРИНЦ И ГЕРОЙ Я ЛЮБЛЮ;
НЕ СМАТРИ ЧТО НЕМНОГО СЕДОЙ;ЗАТО СЕРДЦЕ В ГРУДИ ЗОЛОТОЕ;
И НАМ ХВАТИТ ЕГО НА ДВОИХ;ПРИКАСНИСЬ И ПОЧУВСТВУЙ ЛЮБОВЬ;


Рецензии