Не ругайте власть, её вы сами заслужили

Не ругайте власть, её вы сами заслужили,
Что хотели, что просили- получили!
О себе подумайте немного,
Вашими сердцами выложена им дорога.

А вы думали, что будет всё, как в сказке?
Ведь они не надевали даже маски,
Вас к войне открыто призывали,
Вы их поддержали- весело скакали!

Но война не принесёт вам счастье,
Лишь доход получит, кто у власти.
Кровь людская всё-же не водица,
Зря не льётся...Бумерангом возвратится.

Коль добра хотите, то с себя начните,
Ложь отсейте, злобу усмирите,
Все ошибки и грехи свои признайте,
Не войну зовите, а мир прославляйте!

Бог народу даст, что тот заслужит,
Ему видно, с чем народ тот дружит,
Вы своё сознание поменяйте,
Путь к добру с себя и начинайте!


Рецензии