о козлах и львицах

один козел с двумя рогами
зашел в вольер к прекрасной даме
он был брюнет,Тимуром звался
и очень редко подстригался

он удивил ее походкой
прекрасный голос-не фальцет
он поразительный сонет
спел прямо по ее желанью

не доморощенный талант-
на ферме в подмосковье
он упоительно пропел
про девушку Прасковью

прекрасну даму звали Львица
и эта рыжая царица
всех джунглей испокон веков
с козлом делить решила кров

усадьба,где то с километр,
ручей,журчащий в тишине,
и рыба плещется в воде
кусты,лужайки и деревья

прислуга хочет услужить
солому надо постелить
светлицу быстро истопить
билеты срочно напечатать

распространить среди людей
налоги заплатить скорей
и время ужина назначить
а Львица в это время томно

и исключительно достойно
с козлом при встрече обнялась
он тихо блеял от восторга
рога кривые держал гордо

и показал свою он страсть
вертел хвостом,стучал копытом
и дрожь любовная была
козел был скорый на решенье

он Львице сделал предложенье
давай поженимся,родная,
и будет дружная семья
детей подымем,не волнуйся,

пойду работать,подучусь я,
а может я создам оркестр
и дирижером буду?А?
тут Львица без сомнений долгих

без объяснений разных,сложных
решила дело по простому
сказала,да,мой козлик,да!
венчаться будем в местной ферме

ветеринар там лучший,верь мне
и денег от козлов различных
не брал он, знаю ,никогда
не экономя на венчаньи

с тобой на радость нашей маме
устроим пир на всю округу
ты пригласи с собой родню


пришла суббота,что там медлить
обеда время кто изменит?
пришли тигрята,львята,челядь
что вроде нашего кота

они мяукали,рычали
с козлами в сумерках играли
как результаты этих игрищ
висят у нас теперь рога

они висят и над камином,
в прихожей прямо серпантином
котята любят поиграться
активный отдых-это,да!

козлам же нужно опасаться
с котенком трудно пободаться
котенок пасть раскроет скромно
и отлетят тот час рога


Рецензии