Не отнимай своей руки

НЕ ОТНИМАЙ СВОЕЙ РУКИ

Не отнимай своей руки
От рук моих, дари улыбки
Свиданье наши так редки
А мне всё чудятся ошибки

Ошибка встреч, ошибка чувств
Мечты ошибка и признанье
Ты видишь у дороги куст
Стоит один, как изваянье

И я когда-то был один,
Писал, зачёркивал и портил
Я просто был, ты знаешь, был
Как у морского босса кортик

Не отнимай своей руки
Касайся плеч и губ касайся
Свиданье наши так редки
Но улыбайся, улыбайся.   


Рецензии