60 лет вместе

Уже не молоды мы сами
Хотя в душе нам двадцать пять.
Вас называли стариками
Когда вам было сорок пять.

А годы быстро пробегают,
Они всегда как миг летят.
Их день за днём не замечают...
И вот вы вместе шестьдесят!

Вы в жизни видели не мало
Прошли тяжёлую войну,
Вам много недоставало,
Но не роптали на судьбу.

Построили семью с начала,
Друзей собрали и родных.
И в доме вашем песнь звучала,
Хоть вы пахали за троих!

Но вот опять вам испытанье
Страну менять - судьбу менять.
Приехав за детьми в Израиль,
Всё начинаете опять.

И снова с песней и весельем
Не замечали время вы
Работа, дом, семья и дети,
А вот и внуки подросли.

И мы собрались в этом зале,
Все те, кто очень любят Вас
И подымаем все бокалы
За вас родных, за вас, за вас!

Прошу наполнить ваши чаши,
От правнуков вам есть привет
Вы баба Эна с дедом Сашей
Живите вместе много лет!

Чтоб вы, старея, молодели
Законам жизни вопреки.
И чтобы песни с нами пели
“Молодые наши старики”

Бат-Ям, 2006–10–12


Рецензии