Бывает и такое!

На отпуск путёвки купили супруги,
но выехать во-время смог только муж.
(Жена задержалась по делу подруги
на день или два). Ждать не долго им уж!
Для отдыха есть всё, и в номере чисто,
там даже компьютер есть с выходом в сеть.
Муж сел за компьютер отправить весть быстро,
но в адресе в букве ошибочка есть.
Письмо то ушло, но попало к другому –
как раз ко вдове со вчерашнего дня!
Бывает же в жизни случайно такое!
Письма содержанье открою здесь я.
"Приветствовать рад я тебя, дорогая!
Нормально  добрался в приветливый край.
Здесь очень тепло, красота неземная!
Цветов  очень  много.  Иначе : здесь РАЙ"!
Вдова прочитала лишь первые строчки,
и  начала тихо со стула сползать…
(Как раз к ней сынок зашёл с маленькой дочкой).
Письмо в мониторе увидел, читать
его начинает с таким содержаньем:
«Не думала письма  теперь получать
от верного мужа, что ждёт с обожаньем
свою ненаглядную крепко обнять?
Я тоже не думал, что будет так круто!
Но, знаешь, здесь к радости, есть интернет.
Хочу известить тебя: жду той минуты,
когда сюда явишься. Завтра, иль нет?
Надеюсь, что ты не задержишься долго,
прибудешь без всех происшествий, чудес.
Я жду с нетерпением жёнушку, только
здесь жарко ужасно, но есть рядом лес.
Твой муж, тебя любящий нежно и страстно.
Приедешь, тогда я любовь докажу.
Мы время вдвоём проведём не напрасно…
До встречи, родная, тебя очень жду»!

   Картинка из интернета.


Рецензии