Мысли

Мы много сетуем на жизнь,
Ругаем её изрядно,
И с полок запылившихся картин,
Не так умело достаем отвагу,
На то, чтобы жизнь была другой,
Зависит от многих фактов и нас самих,
За ходом мыслей своих, мы должны следить.


Рецензии