Ах, этот краткий миг любви...

Ах, этот краткий миг любви,
Манящий бабочек к огню,
Нередко гибнущих в раю...
Красавиц трепетных люблю!
Поближе к раю устремлюсь,
Там распевают соловьи...

Ах, этот краткий миг любви!
Цветут небесные цветы,
А где-то в кущах бродишь ты,
Мой Ангел вечной красоты!
Мелодия любви звучит,
Живи, мгновение, живи!

Ах, этот краткий миг любви,
Скорей похожий на фантом,
Летящий нежным ветерком,
Лаская души нам теплом!
Не ценим, каемся потом,
Но поздно...Некого винить...

Ах, этот краткий миг любви,
Храни его, Господь, храни...

19 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Вот такая она, любовь: краткая, как миг. МОЛОДЕЦ!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   19.05.2017 20:39     Заявить о нарушении
Танечка, все в этой жизни кратко и сама жизнь тоже)))Рада тебя видеть !!!

Ольга Мельничук 2   19.05.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.