Ментольно, педрено...

                Х   Х   Х

Алиса, ну, шалава, бикса,
Зато Вассилия подруга,
Монокли носит, не, не фиксы,
И не вылазит с фэк-и-бука.

Там все зациклились рингтоны,
Там все - такое!.. Все - ништяк...
Ментольно, педрено, законно,
И "Роджер" вьется - крестный стяг!


Рецензии