Ты сегодня всех похоронишь...

Тихо плещут волны - волны крови;
Сверлит воздух ветер средь могил.
Ты стоишь спокойно в мертвом поле,
Ты сегодня всех похоронил.

Взгляд не отводи от сих надгробий -
Ты себя ни капли не винишь.
Для тебя нет горести и скорби -
Многих ты еще похоронишь.

Не пускай ты слез в глаза сухие:
За тобой здесь некому следить.
Мертвецам нет дела, а живые...
Уже мертвых не живым судить.


Рецензии