Мои любимые тосты 80

Вечер,пасмурная погода. Из проходной НИИ выходит молодой недорого одетый мужчина и расстерянно смотрит по сторонам. Автобус последний ушел,такси дорого,а добираться далеко. Вдруг рядом тормозит красный Феррари,за рулём шикарная блондинка. Садись,подвезу! Тебе куда? На Выселки,но там дорога ужасная,да и с деньгами если честно... А ты с кем живёшь? С мамой в двушке,но мама сейчас на даче. Отлично! Только за подругой заедем. Заезжают. Обалденная брюнетка! По дороге в супермаркет. Икра,шампанское,креветки,дорогие фрукты. Ты не против если мы у тебя все это употребим. Да нет,что вы! И всю ночь,и все что хошь... Через пару месяцев гламурный показ мод. Весь цвет... Стоят эти две подруги. Как же это все осточертело! Эти голубые, эти сюсюканья! Хочется чего то простого, человеческого! Кстати у тебя не сохранился телефон того Паши инженера? Сохранился. Но неудобно как то. Ты думаешь он нас ещё помнит?
За незабываемые моменты в нашей серой жизни!


Рецензии