The Wall

Господа, вы такие гумозные.
Выдавать свою правду за истину
Не легко...
                чё припёрлись-то? поздно ведь...
Ах, для вас же законы не писаны.

Перегрелись в качалках* с мохитами?
Вещества бы подкинуть вам серого б.
Не цепляйтесь бейсбольными битами
За слова...
                Я с инкогнитой с террою*

Не знаком...
                Это к тем, кто с лампасами.
К мирным псам, ой в упор не заметил вас.
А с Россиями и с Гондурасами,
И со всеми, со всеми на свете бы

Я б дружил...
                мы б мосты б забабацали б;
На кой ляд нам ( за нэньку так болячэ ),
Эти Сенькины стены из рабицы?
Не по-лЮдски всё как-то, по-кроличьи...

*спортклубы
**неведомая земля


Рецензии