***

Хлороформом душевные раны
Загибаются насовсем.
Мы чего то с тобой не знали.
Погибая от своих же проблем.
За тобою завязаны руки.
А за мною тебе не бежать.
Что мы делаем?
Где же люди?
Как же тайну свою сдержать.
Под упреком самой любовью
Захлебнусь может в чаше дна.
Ты мне кажешься не холодным
Убежать бы из этого дня.


Рецензии
Хороший стих.Вся жизнь состоит из ошибок и их исправления.Главное не опускать руки и добиваться своей цели.

Станислав Пенявский   24.05.2017 10:58     Заявить о нарушении