Малыши...

Наполняю строки тоской
От того, что творится внутри.
Не скажу вам, что чувствую боль,
Улыбаюсь я, ты посмотри.

Не терзает меня моё сердце,
Совесть в доле с моей головой.
Доброту называю я герцог,
Потому что редкий герой.

Голоса, как жужжание мух,
Мне твердят, что нельзя быть такой.
Вот вам пёрышко, вот вам и пух,
К черту все катитесь гурьбой.

Агрессивность зову я защитой,
А терзанья - жизненной ролью.
Моё эго крепко зашито,
Но я бью по нему с любовью.

Злость прекрасней наигранных чувств.
Детям лучше такого не слушать!
Был распят добряками Иисус,
Малыши, затыкайте уши...

Автор: Пришедшая из снов
19.05.17


Рецензии