Та женщина, с которой не знаком

Я улыбаюсь, потому что грустно...
Я спрячу все желанья у себя внутри...
Но быть с тобой сегодня так прекрасно!
И я готова двести раз об этом повторить.
Желай! Душе нужны и крылья!
Не думай ты сегодня о "потом" .
Пусть для тебя останется той былью,
Та женщина, с которой не знаком...
02.08.2015


Рецензии