В походе

Рюкзак,пыль,дорога
Под ногами каменЮки
Хоть ты и такая недотрога?
Я всё ж люблю тебя подлЮку

А я. виновата Вась?
Что я малолетка?
Давно уже бы отдалась
Я сама,как птица в клетке?

Всё ноет,всё свербИт
Самой противно
Но я ж не доктор Айболит
Да то и видно

Не понял?-то намёк?
Иль как?
Давай присядем на пенёк
Какой же ты дурак?

Я так шутя,ну понарОшку
Слышь?-какие шутки?
Какая ж ты матрёшка?
Над нами пролетели утки....

Вон какие свободные птицы?
А тут ещё та мамам?
Подожди,так не годится
Так это был обман?

Ты уже получила паспартИну?
Ну,а как бы без неё пошла б в поход?
Ты ж меня по прямой гонишь,как скотину?
А так?-я бы  пошла в обход?

Ага!-я догадался!
Пошли сейчас тогда в обход?
Чтобы ты меня там домогался?
Нет уж,урод!


Рецензии