Безумство

Добивает равнодушие к жизни,
Алертности вовсе нет.
Стихи поражают мысли,
Ты всё больше безумный поэт.

И трюизм графоманом сделал,
Хоть разносится стих - пандемия,
Что ранит душу, не тело.
Стихотворство - моя стихия.

Парофраз искажает реальность,
В ход вступает плеонастичность.
Принимая сплетни за данность,
Мы сознанием впали в античность.

И пусть слово моё постулатом
В душу вам занесёт покой.
Понимать? Нет, чувствовать надо.
Я рассыплюсь меж текста строкой.

Плюрализмом идеи и чувства,
Забивая катрены сором.
Поэт постигает безумство,
Стихотворец становится словом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии