мое сердце с тобой

я тебя провожаю...
будто частицу души отрываю,
рана будет стонать
без тебя ежечасно,
посмотри на меня:
я сейчас уж несчастна...
по бескрайним полям-
дороженька лента...
ты сейчас вспоминай
лишь счастья моменты...   
промелькнул хоровод
берез белоствольных;
ты заметил средь них
мой взгляд беспокойный?
ты окно приоткрой,
нежный ветер обнимет,
пусть тревоги твои
он ласково снимет...
мое сердце  с тобой,
а печальные мысли ...
их развеет весна,
что внезапно нависли...


Рецензии