Вопрос

часто задаюсь вопросом мироздания,
Зачем я тут, и в чем мое задание?
Мой каждый день похож на предыдущий,
Я как и все вокруг вперед идущий.

За годом год, за шагом шаг,
Где цель, куда поставить флаг?
Кто объяснит, зачем туда идти,
Кто скажет, крест зачем мне свой нести?

Все говорят, осилит путь идущий,
А путь куда? Кто впереди? Кто отстающий?
Зачем идти, если нет цели,
Когда конец пути, в конце какой недели?

Скажите те, кто жизнь свою прожил,
В конце пути есть то, зачем ты жил?
Кто путь свой начал с маленького шага,
Скажите, впереди была награда?


Рецензии