Ржавого цвета местами листва...

Ржавого цвета местами листва.
Осень,дома,крыши.
Небо такое...Ну где взять слова,
Если оно выше?

Так бы смотреть и смотреть в синеву,
Не отрывая взгляда,
В нём раствориться,уплыть наяву,
Чтобы всегда рядом,


Рецензии