Не трусы

Не трусы…

Ренова… – прекрасный инструмент
Скоммуниздить денег «по закону»
Гражданам ни нахрен этот «бренд»,
Превращающий Москву, аж в зону.

«Барин» по наводке «дэпана»…
Как в ШИЗО москвич права имеет.
В год 37-й летит страна,
Где сиделец слов сказать не смеет.

Сколько триллионов утечёт
Со счетов транзитных капремонта
В ненасытный в беспределе рот
В занавеси дымной ренопонта!

Ре Син Вовчик это просчитал
Составной от общего итога.
Новые «котлы» - ему навар?
Евро миллион – совсем не много

Консультанту от заплечных дел,
Комплекса строительного «славы».
Мало он при «кепке» насмердел
На костях распиленной Державы!

Росчерком ебянина пера
Собственность стадальцев отбирает
Ад миниресурса мишура.
Та, за крепостных что не страдает.

Вот дожились… Похрену закон!
На суды накинули петельку
«Суки», что давно гнать надо вон,
Раз крадут народную копейку.

Повторить «историю» хотят
Ту, что уж Чубайс прокукарекал,
Наколоть - который раз подряд.
Камень бы, да в омут в быстру реку.

Мало было соляных бунтов?
Видно, что историю забыли
Крысы, кто вновь воровать готов
Не трусы с верёвки «тёти  Мили».
18.05.2017


Рецензии
Просто - Респект.

Эдуард Бензахар   13.06.2017 16:50     Заявить о нарушении
Заходи...

Игорь Филатов 3   14.06.2017 00:50   Заявить о нарушении