Прикасание к письму

Метамарфозы будней серых,
И рассудительности плен,
Желаний сладких скороспелость
Принёс нам ветер перемен.
Как ласково его дыханье,
Таинственность и глубина,
И будоражит прикасанье
К словам из твоего письма.
02.08.2015


Рецензии