Моя...

На рассвете выглянет солнце,
Отражением играть будет в луже,
Ты проснешься с улыбкой милой,
И прошепчешь, как ты мне нужен.

Обниму тебя в полудреме,
Радуясь, что тобой разбужен
Прошепчу тебе: ты мне тоже,
Кроме тебя мне никто не нужен.

Новый день начинается нежно,
Как океан, чувства в нас безбрежны.
Вечером прошепчу: моя...
Ты мне скажешь в ответ: твоя.


Рецензии