Фармацевт

Дайте таблетку,
от любви безответной
Скажи, фармацевт,
Я смогу беззаветно,
После таблетки,
Как птица на ветку?
Когда я был молод,
Искал я таблетку,
Чтоб смог я,
Как хочешь ты,
С ветки на ветку.
Я долго искал,
Обошел все аптеки,
Но там на меня,
Как на безумца глядели,
На поиск таблетки,
Свелись мои цели,
И годы мои молодые летели.
Ты брось это дело,
Скажу тебе смело,
Живи и люби,
Не в таблетках ведь дело.
Ты пока молод,
Береги свое тело,
А любить безответно,
Это не дело.
Плюнь на нее,
Раз так пошло дело.
Жди ту, что полюбит,
И взаимно ответит,
И забудешь про поиск,
Таблеток ты этих.


Рецензии