Что за шум, что за гам?

Что за шум, что за гам,
И цветы и тут и там?
Это к нам пришла Весна!
Всем мужчинам не до сна!

Праздник Женский наступает,
Их подумать заставляет,
Вспомнить женщин дорогих,
С торжеством поздравить их!

Всем купить цветы, подарки,
Чтоб для них был день тот ярким,
Чтоб увидеть их улыбки,
И сказать им всем открыто,

Что их любят, уважают,
Счастья, радости, желают,
Что весна созвучна им,
Прекрасным, милым, дорогим!


Рецензии