Они не тухнут сами по себе

Они не тухнут сами по себе,
Кому же знать об этом,
Если не тебе.
Они потухнут не за день,
И не за два.
Их тушат резкие поступки,
Лишние слова.
Когда потухнет маленький очаг,
Ты не увидишь больше свет в глазах.
Мы окунемся в темноту непонимания,
В глазах не будет прежнего сиянья,
И станет больно и досадно,
За тот огонь, потухший безвозвратно.


Рецензии